預約突破三百萬,最原始的style屬于老石灰們最好的禮物

2019-06-21 10:42 來源:T游網 作者:T游網

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

 《石器時代M》預約已超過三百萬!!

 
    一個月的時間,從一百萬的預約數飛漲到超三百萬,越來越多新石灰們加入其中,但更多是老石灰們的回歸。畢竟在那個網游剛剛起步,網吧里電腦桌面游戲種類還在個位數的年代里,《石器時代》就已經風靡全國,成為那伙人的最初游戲記憶力難以割舍的一段!因此,這三百萬預約量預料之中,不足為奇!
圖1.png

    對于這些老石灰而言,《石器時代M》作為石器時代的官方唯一正版手游,不僅僅是一次石器情懷的重連,更是一種有關青春、有關回憶的重連。而游戲中對于石器最經典的復刻和還原,這原始配方的味道才是給這些積極預約的老石灰們最好的禮物之一!

    老石灰們應該還記得當初陪你在尼斯大陸征戰四方的寵物是哪只吧!在《石器時代M》中,紅暴、人龍、雷龍等耳熟能詳的心心念念的寵物們依舊還在,當初石器時代數百種寵物悉數回歸,一個不漏!它們在馴獸師離開后,獨自在尼斯大陸苦苦守候這么多年,你還不去找回它嗎?
圖2.png

    尼斯大陸上的新手村又將迎來繁忙的季節,未來每一天每一秒都會有新的馴獸師出現在這里,開啟一段精彩冒險的旅途。

    縱然十多年我們長大、世界飛速變化,但加加村的樹屋依舊是充滿著自然的氣息,海浪十年如一日的拍打著卡魯他那村岸邊的礁石,瑪麗娜斯村的海產還是那么豐富,薩姆吉爾的英雄雕像仍然堅挺卻添了些歲月的痕跡。長毛象公交一直兢兢業業的踱步在各個村落之間,加美航空也在等有勇氣的訓練師坐上它的背遨游在天空,你熟悉的一切都還在!
圖3.jpg

    家族也還是原來的家族,只是現在空余那些烤肉架、家族設施還有空蕩蕩的莊園,就等老石灰們重新回歸讓家族再度熱鬧起來。說不定你還能碰到熟悉的老朋友,大家一起坐在篝火旁吃著烤肉,暢談這些年來的生活,共同回憶當初石器時代的光輝歲月。然后一起努力,讓你們家族的威名再次響徹整個尼斯大陸。
圖4.png

    當然,世界還是在變化的前進的,石器時代依然如此。我們能感受到它的熟悉,但也能感受到它煥發出的新的生機。《石器時代M》與時俱進的增加了一些新玩法,會讓老石灰在尼斯大陸上又有新鮮的感覺。

    當你發現竟然可以在自己熟悉的生活周圍捕捉熟悉的石器寵物的時候;讓你在尼斯大陸上體驗到別樣的刺激生存玩法的時候;當你騎乘著加美,發現奇怪又好玩的加速方式之后,你會感到這個熟悉的石器世界,似乎還有很多新的未知等待你去探索!
圖5.jpg

    當最經典和最新穎完美結合,當你在熟悉的環境里發現不熟悉的事物,這就是《石器時代M》真正的魅力。那些最原始的style固然是送給老石灰們最好的禮物,但新事物帶來的好奇心和探索與則是賦予這份禮物更高的成長性!

    石器世界一直在伴隨著我們的成長而成長著!親愛的老石灰們,你們喜歡《石器時代M》這份禮物么?喜歡的話就趕緊登陸《石器時代M》官網或者掃描下圖二維碼參與H5預約活動,記得留下正確信息領取豪華預約禮包,IOS用戶也可以去APP Store上預約哦!
圖6.png

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12