《一劍江湖》手游即將公測,新版武林社交武俠兩開花

2019-06-18 10:03 來源:T游網 作者:T游網

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

 大俠,前幾日我們截殺了一批魔教的驛卒,截獲了一批魔教發給倭寇的情報。云天行前輩覺得此事非同小可,所以命我等前來告知大俠,并商討應對之策。據此信件來看,《一劍江湖》將于6月28日10:00開測,屆時中原武林刀兵四起,各門派紛雜混亂,大俠還要做好充足的準備,迎接這一武林盛況。

圖一.jpg
    聽說這個江湖,除了仗劍獨步武林外,更能結識到許多英雄豪俠,還有機會遇到相伴余生的紅顏知己。四大門派,二十余種神兵,專屬武器技能,大俠要是想尋找自己心中的專屬武林,那一定不要錯過《一劍江湖》。6月28日10:00,《一劍江湖》公測在即,江湖路有故事也有酒,你要不要一起走?
圖二.jpg

一劍江湖

類型:角色扮演社交武俠 星級: 平臺:

7.0

不錯 值的玩玩

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12