肯德基《食之契約》主題店開張帶給你盛夏狂歡

2019-06-13 10:13 來源:T游網 作者:T游網

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

今年初夏,肯德基推出的夏日新品——四國柚子冰淇淋花筒,與《食之契約》展開跨界互動,《食之契約》為其賦予了擬人形象,并在游戲中作為冰淇淋花筒的皮膚實裝,一個清爽的“柚”系女孩由此走進了大家的視線。

 伴隨著四國柚子的清甜和冰淇淋的濃醇,《食之契約》和肯德基的合作再度深化。《食之契約》肯德基定制主題店,帶你花式入夏后,再花式度夏。讓你線上線下全方位的感受四國柚子冰淇淋的清新力。
圖1.jpg
【線上裝扮經營屬于你的KFC餐廳】
 餐廳經營,是《食之契約》主打的一個核心玩法,御侍大人可以將游戲內的餐廳裝扮成自己喜歡的樣子,選擇自己喜歡的菜系,再雇傭饗靈來招待客人。為了此次和肯德基的主題店合作,《食之契約》特別推出了肯德基主題的餐廳裝扮,御侍大人們可以選擇對應裝扮,在游戲中打造出一家屬于你的肯德基餐廳。
 《食之契約》肯德基主題餐廳裝扮,墻面選用肯德基標志性的紅白配色,白色的“KFC”字樣再加上豐富的餐品宣傳物料、擺放整齊的餐桌餐椅,看起來是不是跟你平時上班或上學會路過的肯德基門店一模一樣?御侍大人在裝扮好餐廳后,還可以雇傭冰淇淋花筒來餐廳里工作哦。
圖2.jpg
【線下主題餐廳將游戲場景搬入現實】
 除了在游戲中推出肯德基主題的餐廳裝扮外,《食之契約》X肯德基主題店在上周開啟。《食之契約》將游戲場景搬入肯德基門店,還會讓眾多饗靈空降店內。店里店外的裝飾滿滿都是《食之契約》中的元素和饗靈形象,對于喜歡著饗靈們的御侍大人來說,簡直就是天堂般的存在。
 除了店鋪裝飾外,主題店內還將設置互動區域,清爽“柚”系女孩“冰淇淋花筒”、溫和內斂的“北京烤鴨‘’、乖巧可愛的”酒釀圓子”……眾多饗靈的等身立牌和合影框等會陳列其中,可以拍照留念。肯德基《食之契約》主題店位于上海市楊浦區雙遼路768號,肯德基上海控江餐廳,更多彩蛋和活動,等待御侍大人前來現場解鎖。
圖3.JPG
圖4.JPG
圖5.JPG
圖6.JPG
 《食之契約》和肯德基的一系列跨界合作,由“柚”系女孩起步,主題店的合作落實后,《食之契約》也不會停下合作創新的腳步,《食之契約》推出全新LBS打卡功能,并聯合肯德基合作門店進行先驅測試,御侍大人就可以約上自己的好友,一起體驗這場特殊的限“夏”約會,《食之契約》也期待可以延續這場為御侍大人準備的盛夏狂歡。

食之契約

類型:角色扮演策略卡牌 星級: 平臺:

7.0

不錯 值的玩玩

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12