勇闖禁區 致命突襲《文明曙光》劇情腦洞

2019-06-17 09:36 來源:T游網 作者:T游網

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

 上回說到,在次世代廢土MMORPG手游《文明曙光》尤里等人混進666號避難所資料庫,找到了“機械變異體”的研發記錄。通過資料,尤里等人得知“機械變異體”其實是由666號避難所和101號避難所聯合研發。兩個避難所似乎還簽訂過一份名為“永生計劃”的特殊協議。接下來事情會如何發展呢?一起來看看吧!

圖1.jpg

    獲得重要情報的尤里等人準備立刻撤離666號避難所,但是他們幾個的異常舉動,已經引起了駐扎在在此的貪婪軍團團長“鐵壁”杰拉德的注意。杰拉德下令永夜士兵把守所有出入口,對666號避難所內的每一個人嚴加盤查。尤里等人試圖依靠偽裝蒙混過關,但不幸沒能逃過杰拉德的眼睛。
 

圖2.jpg

    杰拉德一眼就識破了尤里等人的偽裝,指揮貪婪軍團大隊人馬包圍了尤里等人。尤里等人與貪婪軍團展開激戰,但火力和人數差距太大,難以抵擋敵人的進攻,只得各自突圍。一番苦戰之后,機械戰警文森特奮力殺出一條血路,帶著重傷的布魯斯和瑞塔逃到最近的方舟聯合據點,然后立刻趕去救援尤里和娜塔莎。
 

圖3.jpg

    另一方面,尤里和娜塔莎一路邊跑邊打,在進入從林之后,娜塔莎發揮自己的植物變異能力暫時阻截了追兵。但在被貪婪軍團追擊的過程中尤里已經遍體鱗傷,奄奄一息。就在此刻,貪婪軍團的追兵再次殺到,娜塔莎依靠地形優勢和變異能力和貪婪軍團苦戰許久,在體力即將耗盡時,文森特及時趕到,救走了尤里和娜塔莎。
 

圖4.jpg

    回到方舟聯合據點后,尤里、布魯斯、瑞塔三人因為傷勢過重被送回新方舟市進行治療。娜塔莎放心不下,決定跟隨護送。文森特向方舟聯合高層報告情況后,方舟聯合決定派出大部隊攻打666號避難所消滅機械變異體,同時,還會派出精銳小隊支援文森特,前往101避難所,尋找“永生計劃”的情報!

關于《文明曙光》
    末世冒險,強者生存!次世代廢土MMORPG手游來襲!世界為何會變成這樣?人類為何迎來末日?惡意引爆的核彈,不計后果的戰爭,摧毀了文明與秩序,殘存的人類躲入地下避難所,茍延殘喘。百年之后,世界已是面目全非,暴虐的永夜軍變異人橫行霸道,幸存的人類組成方舟聯合竭力對抗。神秘的勇士離開地下避難所,為尋找拯救末世的希望,踏上探索新世界的征程!

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12