宇宙沖浪手銀影俠歸來!神奇四俠全新制服上線!

2019-08-16 12:22 來源:T游網 作者:T游網

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

 在漫威宇宙中,每個角色都有自己的特征,比如鋼鐵俠那標志性的戰甲、美國隊長的盾牌、雷神的喵喵錘……當你看到這些時,你就會知道是誰來了。而最近,一塊銀色的滑板進入了《漫威:未來之戰》的世界,你想起了那個在宇宙中沖浪的男人了嗎?

圖1.png

    銀影俠,國內很多漫威粉絲第一次看到他是在《神奇四俠2》里,那塊銀色的滑板從天而降。銀影俠第一次現身就打斷了神奇先生里德與隱形女俠蘇珊的婚禮,又與霹靂火來了一次速度上的較量,隨后又在世界各地引發毀滅性的災難。
圖2.png

    為什么銀影俠第一次來地球就帶著惡意呢?原來,銀影俠本身是外星Zenn-La上的一名年輕的天文學家,為了避免自己的母星被行星吞噬者吞食而自愿成為了他的手下,去幫他尋找能夠作為食物的星球。為了讓銀影俠有幫自己尋找食物的能力,行星吞噬者賜予他宇宙能量Cosmic Power,這讓銀影俠全身都變成了銀色。
圖3.png

    在《漫威:未來之戰》中,銀影俠是一名全能型英雄,使得一手好滑板,可以用腳下的滑板在敵人臉上不斷的轉圈,還能擊暈敵人;同時他對宇宙能量的掌控也是游刃有余,隨時隨地能召出宇宙射線打擊敵人,就連技能名字的相當霸氣,一個叫“宇宙爆炸”、一個叫“星辰誕生”,像這樣舉手投足間就是毀滅與新生的英雄,在《漫威:未來之戰》里屈指可數。
圖4.png

    在電影中,銀影俠被神奇四俠之間的親情所打動,改邪歸正,引爆自己體內的宇宙能量與行星吞噬者同歸于盡。但是,行星吞噬者作為漫威宇宙最強的五大神明之一,哪有那么簡單就被打敗。他來到了《漫威:未來之戰》的世界,而作為對抗行星吞噬者的主要戰力,神奇四俠的能力需要提升。

    面對即將到來的挑戰,神奇先生里德牽頭創立了未來基礎智團,也就是我們俗稱的未來基金會,這個組織簡單來說就是用來培養超級英雄接班人的。而《漫威:未來之戰》里的神奇四俠也因此穿上了未來基礎智團的制服,整體以白色為主,胸前印著三個六邊形的智團Logo,充滿了未來感。
圖5.png

    未來基礎智團的制服能根據神奇四俠每個人的特性進行調整,讓他們的特性更上一層樓。比如霹靂火,這件制服就能讓他的火系異能更強,增加火焰攻擊的傷害;再比如石頭人,這件制服能增強石頭人的堅韌,能抵擋更多的傷害……

    神奇四俠與銀影俠聯手對抗行星吞噬者,是像電影中那樣簡簡單單就成功,還是會遭遇慘敗?這些都不得而知,因為決定這場勝負的將是屏幕前的你。所以,你準備好與他們一起在《漫威:未來之戰》中迎接這次史無前例的挑戰了嗎?

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12