凜冬將至,風暴來襲!X戰警變種人新篇正式掀開序幕!

2019-06-18 10:48 來源:T游網 作者:T游網

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

 漫威電影在2019年的上半年,可以說是離不開“最強”這兩個字了。3月份上映的《驚奇隊長》被稱作宇宙最強超級英雄,4月份上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》滅霸被認為是目前最強反派,而在6月份已經上映的《X戰警:黑鳳凰》,我們則可以看到最強級別的變種人。


《漫威:未來之戰》作為有著漫威正統血脈的手游,也與電影同步即將進行更新,目前游戲已經更新完畢,接下來就來看看游戲里更新了什么吧!

絕對零度凍徹骨髓
圖片1.png

    什么樣的力量能讓這游戲的標志都凍結起來?說到X戰警里擁有冰凍能力的變種人,那自然就是冰人無疑了。
圖片2.jpg

    冰人原名羅伯特·路易斯·德雷克,小時候就已經發現自己有結冰的超能力,為了保護自己一直隱藏著不被人發現。直到后來,惡俗的英雄救美讓他不得不使用這個能力,而這也讓他失去了常人的生活,成為了X戰警的一員。
圖片3.jpg

    冰人是一名歐米伽級(最強級別)的變種人,能夠在幾秒鐘內制造零下76攝氏度的低溫,他也可以隨意降低他身體外部和內部溫度,并且對自己不會造成傷害。冰人能將冰造成任意的形狀,只要他能想得到。但是冰人似乎畏懼使用自己的能力,導致他缺少使用能力的天賦以及想象力。

    但盡管如此,冰人依舊是最強的變種人之一,絕對零度之下,無人能生還。

    風雨雷電皆在掌控
圖片4.jpg

    作為X戰警的元老變種人以及《漫威:未來之戰》的老牌英雄,也是時候要更新一下了。
圖片5.jpg

    在電影《X戰警:天啟》中,暴風女是被天啟選中成為了天啟四騎士之一,被天啟賜予了掌控風暴與雷電的力量。但是暴風女內心是向往著成為魔形女那樣世人眼中的英雄,她內心的正義感讓她背叛了天啟,成為了X戰警的一員。

    而之后,暴風女更是成為了X戰警的核心成員,她曾經救過金剛狼、羅剎女,勸說過夜行者加入X戰警;在《X戰警3》中,暴風女被X教授視為接班人,希望她能接下變種人學院的重任。暴風女開始還十分拒絕,但在X教授被琴撕碎后,經歷了一些事情的暴風女最終接替X教授,成為了變種人學院新的領袖。
圖片6.jpg

    暴風女不僅能夠招來風暴閃電,在她最強時期甚至可以制造太陽風等宇宙級現象。她能夠抵擋其他人的心靈感應,能力爆發時可以與全盛期的雷神匹敵。不過你可能想不到她與黑豹曾經是夫妻,雖然現在已經離婚了。
圖片7.jpg

    這次游戲更新暴風雨增加了一套新的制服——X戰警·紅隊。暴風女將長發梳成了干練的單馬尾,凌厲的表情英姿颯爽。獲得了新制服的暴風女擁有更強的力量,這讓她能更好的保護變種人與整個世界。

    以彼之道還施彼身
圖片8.jpg

    “我們聽說每當反派出現,就會有一個像警察一樣的人物出現并展開戰斗的消息”,這是官方給出的畢·肖普的形容。臉上的M字紋身在告訴世人他是一名變種人(Mutant)。
圖片9.jpg

    畢·肖普是來自未來的變種人,外號“主教”。在未來,變種人終結者--哨兵機器人占領了北美。X戰警幾乎被團滅,剩下的變種人被關進集中營。畢·肖普的父母當時也被關進了變種人集中營,畢肖普和他的姐姐就在集中營出生。后來畢肖普受雇成為警員,在跨越時空追捕罪犯時遇到X教授,X教授得知他是變種人并來自未來,便邀請主教加入X戰警團隊。
圖片10.jpg

    畢肖普的能力與驚奇隊長十分相似,能吸收幾乎所有形式的能量,放大后再釋放出去,也可以將能量儲存或轉換成其它超能力,如超人力量、療傷、建立防護盾等。而且他當警員的經歷使他精通各種槍械,擁有精準的射擊能力和徒手格斗技巧。

    你看這煙花燦爛
圖片11.jpg

    X戰警除了鐳射眼長期帶著眼鏡,還有另外一個人也是如此。那便是擁有煙花能力的李千歡。
圖片12.jpg

    看名字就知道,這名變種人是一名華裔。李千歡本名朱比萊辛·李,是華人移民的后裔。小時候接連不斷的意外讓她失去了父母無家可歸,在這之后她覺醒了自己的能力——制造多種顏色的能量球,她稱之為“煙花”。
圖片13.jpg

    李千歡制造的能量球威力巨大,能隨心所欲地改變能量球形狀,控制并移動到指定位置并且引爆。爆炸后可輕易摧毀樹木、金屬、建筑物等,同時會釋放出致使他人暫時性失明的化合物。李千歡可隨時收回她投放的“煙花”能量球,并且不會對她造成任何傷害。

    最強級別的變種人即將登陸《漫威:未來之戰》,X戰警勢力強勢崛起,游戲里的陣容即將迎來翻天覆地的變化。你有沒有做好準備迎接新英雄的到來呢?

風暴

類型:策略 星級: 平臺:

8.0

不錯 值的玩玩

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12