河圖VS檀燒 《造化之門》首發雙主題曲

2016-09-26 14:19 來源:T游網 作者:佚名

用手機看

掃描二維碼隨身看資訊 使用手機 二維碼應用 掃描右側二維碼,您可以
1.在手機上細細品讀~
2.分享給你的微信好友或朋友圈~

最強修真手游《造化之門》將于1月21日開啟證道公測,今日安卓與下載和倒計時正式開啟!此次公測活動中,官方除了攜手百度音樂人平臺隆重推出《造化之門》填詞大賽,邀請墨村才子河圖為游戲量身定制主題曲、《造化之門》小說作者鵝是老五親自作詞之外,翻唱大賽也即將上線!今日強勢曝光造化手游雙主題曲中,河圖演繹的《造化之門》和檀燒詮釋的《再憶長途》會碰撞出什么樣的火花?且跟隨小編一起來大飽耳福吧。

河圖VS檀燒 《造化之門》首發雙主題曲

一曲俠骨柔情淋漓盡致地詮釋出別樣的中國風,同名主題曲《造化之門》是“鵝是老五”首次填詞大作。河圖用他妖冶的歌聲敘說了一出跌宕起伏磅礴大氣的故事,道出了俗世紅塵的兒女繾綣。金戈鐵馬、刀光劍影間,勾勒出一個完整的造化世界。

河圖VS檀燒 《造化之門》首發雙主題曲

相比男聲的磅礴大氣,女聲版主題曲則顯得溫婉細膩。空谷之音,寧靜曠遠,宛在造化之境,憐花謝花飛,嘆緣來緣去。《再憶長途》是在填詞大賽中,獲得河圖、檀燒、老五以及官方一致好評的作品,出自網友南徵玥之手。

河圖VS檀燒 《造化之門》首發雙主題曲

男聲磅礴大氣,女聲溫婉唯美。河圖VS檀燒,哪個版本才是你最愛?據悉,繼填詞大賽之后,《造化之門》和百度音樂人平臺將再度攜手舉行翻唱大賽,賽事不日即將上線,大咖大獎一個不少,請關注“鵝是老五”微信公眾號獲取更多活動資訊。

《造化之門》手游簡介:

3D動作卡牌《造化之門》,改編自起點大神作者鵝是老五同名小說,是全網唯一正版授權手游。游戲使用Unity 3D引擎,真實還原小說修真劇情,同時添加陣眼策略元素,開創動作卡牌手游戰斗3.0體驗!

造化之門

類型:養成 星級: 平臺:

8.0

不錯 值的玩玩

表羞澀嘛~喜歡就點我

分享吧~提高逼格:

相關閱讀

[!--temp.changyan--]

熱門合集

更多+
 
 
 

Copyright © 2014-2030 All Rights Reserved.

四川福彩网快乐12